SCHLARAFFEN-TRÄUME
FOOD – LIFESTYLE – NATURE  … mit allen Sinnen

Termine für unsere Indoor-Kochkurse

„Fermentieren ist das neue Zauberwort“ .........   SA / SO  05. / 06.10.2019   14:00 - 18:00 Uhr

„Jetzt ist Pilz-Saison“ ...................................................    SA / SO  16. /  17.11.2019     14:00 - 18:00 Uhr 

"Backparty mit Kräutern und Gewürzen"  .......    SA / SO  14. /  15.12.2019   14:00 - 18:00 Uhr 


Termine für unsere Outdoor-Kochkurse        

"Der Kartoffel-Event"  ...................................................     SA          28.09.2019           14:00 - 19:00 Uhr      

"Männer-Spaß mit Outdoor-cooking"  ...................      SA / SO   14. / 15.09.2019   14:00 - 18:00 Uhr 

"Jetzt rollt die Kürbiswelle"  .........................................     SA / SO  02. / 03.11.2019   14:00 - 18:00 Uhr        

"Das Winter-Herd-Grill-Fest"  ....................................      SA           07.12.2019           13:00 - 18:00 Uhr


Termine für unsere Kräuter-Seminare

"Sommer-Kräuter-Seminar"  .......................................    SA / SO   10. /  11.08.2019     14:00 - 18:00 Uhr

"Spätsommer-Kräuter-Seminar"  ...............................    SA / SO   07. / 08.06.2019   14:00 - 18:00 Uhr

"Herbst-Kräuter-Seminar"  ..........................................
   SO                     29.06.2019   14:00 - 18:00 Uhr


Anmeldeschluss jeweils 3 Tage vor Kurstermin.

Rufen Sie an - bei krankheitsbedingten Absagen z.B. können Sie einsteigen !


Teilnehmerzahl für Indoor-Kochkurse:        min. 6 Personen - max.  9 Personen 

Teilnehmerzahl für Outdoor-Kochkurse:     min. 6 Personen - max.  12 Personen                     

Teilnehmerzahl für Kräuter-Seminare:           min. 5 Personen -  max.  12 Personen

 


Und so können Sie unsere Kurse buchen:

Gehen Sie  zum Anmelde-Formular

oder rufen Sie uns unter 06726-8396920 an - wir helfen Ihnen gern!


Unsere Kurse bieten wir samstags und sonntags an, so dass Sie den Kurs Ihrer Wahl aussuchen und buchen können.