SCHLARAFFEN-TRÄUME
FOOD – LIFESTYLE – NATURE  … mit allen Sinnen


Produkte aus Natur und Kreativität

Das fruchtbare naturbelassene Sauerthal ist Schauplatz für eine einzigartige Produktlinie. 

Das Aufeinandertreffen der beiden Kreativen: 

Usch von der Winden und Albrecht-Matthias Wendlandt 

- sie Food-Designerin und Autorin, er Grafiker und Fotograf – 

ist Pool für immer neue Ideen.


So entstand ein Refugium, in dem sich SCHLARAFFEN-TRÄUME entwickeln und wachsen konnten.

Letztes Beispiel ist das Buch „Rheingau lecker!“:                                                                           

60 neue Rezepte, eine malerische Beschreibung des Rheingaus, 80 Fotos und Abbildungen geben ein spannendes Bild der Ess- und Trinkgewohnheiten der Region wider.





Ideenreichtum, Erfahrung und Flexibilität wurden zur Grundlage für neue Kreationen 

Zuerst entstanden Salze und Gewürze. Danach folgten schon bald Spezereien aus selbst geerntetem Obst und Gemüse. Die vor einigen Jahren begonnene Zusammenarbeit bei der Produktion von Büchern erlebte in Sauerthal eine neue Blüte.

Die enge Verbindung von Seminarküche und Fotostudio wurde zur Grundlage eines einzigartigen Workflows.


Unser Produktprogramm:

 

Unsere Salze, Gewürze und Spezereien sind Naturprodukte und frei von Geschmacksverstärkern und chemischen Zusätzen.