Die Schlaraffen-Träume laden Sie ein zum gemeinsamen Kochvergnügen!
Wir verarbeiten vorzugsweise Zutaten aus ökologischem Anbau, aus unserem Garten oder aus der näheren Region. Tierwohl liegt uns dabei genauso am Herzen wie der stressfreie Abschuss von Rot- oder Schwarzwild aus unserem Tal oder der Umgebung.
In unserer Seminarküche mit 3 separat eingerichteten Kochplätzen können bis zu 9 Personen neue Kräuter- und Gewürzaromen frech und munter ausprobieren. Alle erhalten Ausdrucke der Rezepte, die Usch von der Winden speziell für den Kurs entwickelt hat.
Zutaten finden Sie nur einige Schritte entfernt im eigenen, üppigen Kräutergarten, oder im terrassenförmig angelegten Garten mit den verschiedensten Obst- und Gemüsesorten.
Gemeinsames Genießen findet dann in einem gemütlichen Esszimmer oder bei Sonnenschein auf einer großzügigen Terrasse statt.
Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
Auf unserer Pavillon-Anlage mit Blick über das weite Tal erwartet Sie ein Ensemble aus Profi-Gasherd, Gasgrill und Räucherofen.
Hier können auch größere Gruppen das Kochen, Grillen und Räuchern im Freien genießen.